День особый.
ДЕНЬ ОСОБЫЙ.
Сегодня мне приснился день особый.
Приснилось, вроде кончилась война.
И нету больше горя, нету скорби.
Печали нет, и больше нету зла.
Как будто солнца луч блестит, как раньше.
И на полях цветущих нет огня.
И не в воронках чёрных наши пашни.
А колосятся пышные поля.
И соловьи поют в зелёной роще.
Туманы проплывают над рекой.
И нет желаннее картины и попроще,
Вернуть весь мир в надежду и покой.
Ведь солнце, как и прежде, всем нам светит.
И на полях хрустальная роса.
Ну, почему никто нам не ответит,
Когда же кончится проклятая война?
5ч.утра2.10.2024г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124100704691