Я останусь навечно с тобой

Я останусь навечно с тобой.
Нам года - не беда, не указ.
Он всегда для меня молодой
Блеск заботливых любящих глаз.
 
И пусть волос предательски бел,
И на лбу проявились штрихи.
Ангел наш своим сердцем согрел
И спаял берега у реки.