В октябрьском парке

В октябре
Небо цвет тушевало свинцовою кистью.
Кутюрье
Ткани яркой добавил в высокие кроны.
Кастанье-
Ты дождя словно морзе былого радиста.
В забытье
Ярко рыжие броские старые клены.
 
Листопад.
Нас завьюжило вихрями сорванных листьев.
Невпопад
Капли вдребезги бьются о стылую землю.
Обнажат-
Ся деревья. Растрепанны чувства и мысли.
Променад
Совершаем и шорохам парковым внемлем.