Лучшее созвучие души и счастья - время

Лучшее созвучие души и счастья - время,
Ясность в открытости снимает ограничения,
Факт раскрывает детали и проявляет смысл,
Выбери для себя лучшее и лети ввысь.
 
В каждой уверенной нотке - шаг вверх,
То, что меняется плавно, стирает весть,
То, что созвучно внутри, раскрывает крылья,
Душа продолжает строки читать речитативом.
 
В обычном легче всего к себе привыкнуть,
Меняя себя внутри, петь воздушные ритмы,
Лететь над водой, океаны впускать в себя,
Быть для себя счастьем, миру улыбку даря.
 
Быть для себя радостью, ясным солнцем,
Для друга - солнечным лучиком, светящим в оконце,
Для мира - проявленной радостью и мечтой,
Как ты себя называешь, так и проявлен дом твой.