нити судьбы

нити судьбы
В пространстве искаженной реальности мой мир оторван от бытия,
Сакрален, несовместим с алчностью, кто же поймет меня.
В поиске векторов направлений благими помыслами высок,
Разжигая ядро сомнений призрачен путь и далёк.
Манит давящей пустотой пропасть в больном сознании,
Управляя владеет мной вакуум в поиске знаний.
Пустой невесомостью окрылён, вязким туманит дурманом,
Странным творчеством не приземлён, пленяет сладким обманом.