Кольцевая

Плачет окно, пускает стрелу,
Устало стекло, поддувает внизу,
Старое радио с хрипящим звуком
Заезженной песней врезается в ухо.
Маршрут: дом-работа-метро
Пустые мечты заприметить его.
Транспорт людьми переполнен с утра.
Куда все спешат? Не сойти бы с ума!
Духи промелькнули… Столкнулись локтями…
Глаза потеряли… Опять не узнали…
Вот так и живём друг без друга,
Не в силах свернуть с проклятого круга.