люди встречаются

люди встречаются
Так не бывает, не верю я,
Разве что в сказке наверное,
Случайно встретить мужчину,
Чтоб было… И было красиво.
Гулять и встречать рассветы,
Случайно найти ответы.
Забыть о своём одиночестве
И о проклятом пророчестве,
Про коды и зоны доступа,
Вышагивать гордой поступью.
Так не бывает, однако,
Было видением, знаком,
Послание в виде свидания
С таким же как я созданием.
Как две половинки целого
Слились в фигуру из белого,
Красивого гипса пластичного,
На вид совсем необычного:
Без трещин, углов и сколов,
Замазав следы раздоров,
Запрятав грусть и несчастья,
Так просто свЕтится счастьем.
Нашла половинку нечаянно,
Только бы неслучайную.