Чарует осень нас подарками

Чарует осень нас подарками,
Золотой замес.
Я спешу к тебе, мне жарко.
Листья то с небес
 
Рванул ветер, разозлился,
Деревья обрывал,
И искрились в солнце листья,
Золотой был бал.
 
Журавлей раздался клёкот
Где-то в небесах.
Подбежал и грусти нотки
В твоих прочёл глазах.
 
"Не грусти, моя любимая,
Птиц прощальный клёкот.
Видишь, за чертою синей
Журавли летят далёко."