Ты не веришь!

Ты не веришь...
Я не верю...
Ложь, как крыса на пороге,
Если я открою двери,
Есть ли смысл в диалоге?
 
Не спасут слова признанья,
Там, где побывала ложь,
Лишь ускорит расставанье,
Подозрительности нож...