Я угощу вас чаем из мечты
Я угощу вас чаем из мечты
Налью немного солнечного света
Туман добавлю, чуть, для густоты
И скатерть расстелю на стол из лета
Чтоб на столе зелёная трава
Цветочный запах чтоб слегка дурманил
И в чай добавлю счастья вам сперва
Для горечи немножечко печали
Наш стол прекрасен, что ни говори
Не вижу в сервировке только радость
Для этого добавлю вам любви
Торт из удачи будет вам как сладость
Вот стол накрыт, я всех вас позову
И я прошу, дела свои вы бросьте
Всем чай судьбы по чашкам разолью
Друзья мои, я жду всегда вас в гости