100 жизней - Возвращение

ВОЗВРАЩЕНИЕ (97 ЖИЗНЕЙ).

Солдат оконченной войны
Идёт домой,
На кровью плачущем пути,
Познавший боль.

Но дома нет уже давно -
Шрам на земле,
И не осталось никого,
Всё как во сне.

В его глазах холодный лёд,
Душа пуста,
Мечта прервала свой полёт
И умерла.

Всю жизнь обманывать судьбу
И побеждать,
Пройти насквозь свою войну
И опоздать.

Солдат оконченной войны
Идёт домой,
Ему остались только сны
И только боль.

Он выжил только для того,
Чтобы узнать,
Насколько это тяжело -
Всех потерять.

Зовёт отчаянный порыв
И пустота,
Услышат дикий его крик
Лишь небеса.

Солдат оконченной войны
Пришёл домой,
Его истерзанной души
Погас огонь...