«Вы влюбились»
-Ну, конечно, всё понятно,
Вы влюбились безоглядно.
А, оглядываться надо,
Не дойти, что б, до упада!
А «упад», кому он нужен,
Ты не съешь его на ужин,
И на завтрак не годится,
Так, пойди, попей водицы,
И остынь, друг, милый мой,
Оглянись, иди домой,
Со здоровой головой.
Дома взвесь и оцени,
И внимательно взгляни.
На предмет, что пред тобой.
А потом кидайся в бой.
(Alena Sunbeam /19.10.2024/) ✨