Понимать.

Веселимся, продолжаем
Что есть мочи развлекать,
Народ хохочет,
Жить как прежде, очень хочет.
 
Покупать, продавать,
О плохом не вспоминать,
Мирной жизни очень хочет,
Но придётся всё познать.
 
Видно время нам такое
Выпало, что тут сказать?
Надо как-то выживать.
 
Ну а как?
Да кто как сможет
Просто надо … понимать.
 
(Alena Sunbeam /25.09.2024/) ✨