Солнечно.

Солнечно.
Опавшие листья и солнце, и свежесть,
Которою воздух везде напоён,
Синицы слетелись ко мне на балкон
Синицы чувствуют холод и «снежность»
А я, как дура, вдыхаю свежесть,
В душе моей,
Нежность к тебе, мой не встреченный,
И осенней погоде, глубокий поклон.
 
Ведь рождает она те чувства,
От которых кругом идет голова
А на ум приходят слова,
В них любовь и нежность,
Будто в книге жизни
Вдруг, откроется счастья глава.
 
(Alena Sunbeam /20.10.2024/) ✨