Ехал Грека. (песенка)
Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке рак!
Вот так, его предупреждали, между прочим,
Он не послушался, и вот он результат.
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Греку цап!
Какой кошмар, и что щас будет?
Трудно представить, даже нам,
На первый взгляд.
Грека, наш, перепугался,
Стал трясти рукой вот так,
Бедняк, бедняк, и как помочь ему теперь?
Никак! Не послушался, и вот, наказан,
Кто он теперь, наверное — дурак!?
Гребёт скорей Грека веслами,
Скорей, скорей на бережок.
Он всё ещё в сознании, между нами,
Но, видно, что испытывает шок!
(Alena Sunbeam /18.10.2024/) ✨