Мы с тобой на одной волне.

Мы с тобой на одной волне.
Мы с тобой на одной волне,
Ты подумаешь, а мне приснится,
Что шагаю я при луне
По какой-то чужой столице.
 
Этот город ночной пугает,
И куда мне идти, кто знает?
Ну, а я всё иду и иду,
Будто что-то я там потеряла,
И никак, и никак не найду.
 
Мы с тобой на одной волне,
Ты подумаешь, а мне приснится.
 
А потом появляешься ты,
Что-то делаешь, что-то знаешь,
На меня взглянув, понимаешь,
Что на месте я здесь и нужна.
 
Мы с тобой на одной волне,
Ты подумаешь, а мне приснится.
 
Ты теплом неземным согреваешь,
Понимаю, теперь не одна.
Всем что есть у меня ощущаю,
Что нестрашно, луна не пугает
И дорога ясна и видна.
 
Мы с тобой на одной волне,
Ты подумаешь, а мне приснится.
 
Вдруг подумаю снова я
О своём, о заветном, о тайном,
Повстречаюсь с тобой,
Ты всё знаешь.
 
Мы с тобой на одной волне,
Ты подумаешь, и понимаешь.
 
Что меня, ну никак, не печалит,
Только радости прибавляет,
Нашу связь с тобой укрепляя,
Красоты в неё добавляет.
 
Мы с тобой на одной волне,
Тут любая неточность простится
Но прервать эту связь не хочу,
И пускай она длится, длится!
 
(Alena Sunbeam /20.08.2024/)