100 жизней - Начало

НАЧАЛО (100 ЖИЗНЕЙ).

Я подарю тебе сто жизней,
Зажми их крепко в кулаке,
Одна твоя пройдёт, как вспышка,
А так - походишь по земле.

Ещё сто раз на свет родишься,
Ещё сто раз шагнёшь за грань,
Ещё сто раз ты изменишься,
Ещё сто раз, ты так и знай.

Владей чудесным этим даром,
Скользи по полотну судьбы,
И на вопрос, что жжёт пожаром,
Найти ответы сможешь ты.

Бери, ты сам прекрасно знаешь -
За жизнь одну ты не найдёшь,
Сейчас ты бродишь и гадаешь,
А за сто жизней - обретёшь.

Пойми, сто жизней - это много,
Ты сможешь заново начать,
Пройти судьбы другой дорогой
И что-то новое узнать.

Я подарю тебе сто жизней,
Бери, владей, они твои.
Распорядись ими со смыслом,
На свой вопрос ответ найди.