До смерти (Прощальная).

ДО СМЕРТИ (ПРОЩАЛЬНАЯ).

Всё кончено, мой свет померк,
Тебе несут плохие вести,
Открой им дверь, так нужно мне,
Я прощаюсь с тобой, До Смерти.

Я ухожу, так нужно мне,
Я не зову тебя с собой,
Всё кончено, надежды нет,
Со мной лишь чёрный ветер злой.

Мой путь - сквозь мёртвых города,
Сквозь звёздный свет, морские мели,
Я ухожу дорогой сна,
Я прощаюсь с тобой, До Смерти.

Поплачь, не бойся своих слёз,
И помаши мне вслед рукою,
Цветок твой на снегу замёрз
И ты наедине с зимою.

Когда-нибудь пройдёт твой век
И ты откроешь эти двери...
Всё кончено, мой свет померк,
Я прощаюсь с тобой. До Смерти...