Таких как мы

Таких как я не будет больше,
Таких как ты не встретить мне.
Искать похожих будем дольше
На этой небольшой земле.
Таких как я не будет больше
Ни в этом мире и ни в том,
Таких как ты не будет тоже
На этом свете голубом.
Ты будь таким — принципиальным,
Отважным, сильным, но своим!
А этот тон официальный —
Он для друзей не переменим.
Ты сдержан, как Андрей Болконский,
Как старший Градов — семьянин,
Бескомпромиссный ты как Чацкий
И как Печорин нелюдим.
Твой взор таинственный кавказский,
Такой восторженный мой взгляд.
Мы пропадаем в этой сказке,
А с нами тысячи ребят.
Я буду преданной Каштанкой
И как Миронова с тобой,
Буду горячею испанкой
И тихой северной женой.