Вечер и просто любовь

Вечер и просто любовь.
Небо и просто звезда.
Ты не найдёшь меня вновь,
Я не найдусь никогда.
Тихонький берег реченки,
Старый, древянный мосток.
Бегают мышки полевки,
Слышится их голосок.
Вечер спускается томно,
Медленно всходит луна.
Ты позовёшь меня... скромно,
Я не расслышу тона.
Ветер качает березу,
Mир так огромен и строг!
Cнова я внемлю вопросу,
B мыслях ворочится слог:
"Вечные недомолвки,
Рядом тебя снова нет.
В наших сердцах осколки -
Память минувших побед."