Ведьма

Я закрою окно, уберу все цветы,
Дверь надежно запру на засовы.
Я забуду тебя, и сожгу все мосты
И при встречи спрошу: «Ой, а кто вы?»
Перестану любить, перестану прощать,
Чаша полна, последняя капля.
Я устала, устала тебя защищать,
Балансировать будто бы цапля.
Я сижу на окне, я не помню себя
И не вижу мечты…. Даже завтра.
Я скорее всего не любила тебя,
Ты был просто посланник из марта.
Ненавижу, люблю, беспокоюсь опять.
Отпусти, позабудь, уничтожь их
Эти письма во тьму, невозможно понять
Тем кто пишет так многим из многих.
Беспокойство, огни, невозможность найти
Смысл дальше идти через судьбы.
Если хочешь пойми, если сможешь спроси
Ну а кем бы..? А кем ли мы были бы?
Да, наверно, не кем… все давно решено,
Но не мною, отнюдь не тобою.
Где-то жизнь и дорога, как полотно,
Зарисована рано судьбою.
И не стоит кричать, все опять проживать,
Мысли - кони гоняя по кругу.
Я тебя заклинаю опять и опять
Оказать лишь одну мне услугу:
Эй, давай сохраним только лучшие дни,
Чинно, статно мы выйдем из драмы.
Я прошу не пиши, я прошу не звони.
Я не верю в проклятия, кармы -
В сестринской не смогу намешать приворот-
Ты здоровый, живой, не калека.
Я почти уже врач, значит против «чернот».
Ведьма - плохо? Нет, ведьма - коллега.