А мы можем потом прийти?

А мы можем потом прийти
В нашу жизнь неизменно точно?
А мы можем вот так зайти,
Будто вышли мы не нарочно?
И начать всё сначала и вновь
Что —то строить и снова ломать?
Притворяться, играть в любовь,
Ночью снова о всём забывать?
Заводить вновь друзей и знакомых,
Что —то пробывать, снова бросать
И встречаться с людьми за которых
Можно это ещё раз сломать?
Догонять и опаздывать снова?
Ненавидеть любя, и страдать?
И давать своё честное слово,
Что мы сможем вернуться опять.