Ночь севера

Спит северный город.
Сердце сжалось в груди.
Насквозь пробирает холод,
Неведение, что впереди...
 
Звезды на небе вспыхнут,
Во пол опустится взор,
Сзади друзья окликнут.
Дневные проблемы - вздор.
 
Мир исчезает в полночь...
Только море огней.
Сказка - севера ночь
Признайся равных нет ей?
 
Чувства не покидают
Будто бы сзади ты
Жаль, что к борту не пускают,
Так не увидим мы как же разводят мосты