Ночка темная склонилась

Ночка темная склонилась.
Над горящей мостовой.
Что сегодня приключилось?
Ты постой еще со мной.
 
Пусть рассвет не за горами.
Пусть дорога не видна.
Никогда пусть между нами
Ссор не ступит полоса.
 
Как там ляжет наша карта?
Лучше уж давай споём ?
Нам пройти ещё полсвета!
Ну так может быть вдвоём?
 
Много нам ещё так светит!
Судьба много завещала.
Каждый за своё ответит,
Будет нам ещё не мало.
 
Главное держаться вместе!
Если падать, то взлетать.
Эй, давай ещё в дуэте?
Сможем если вместе встать?
 
Утро доброе просунулось
И над тою мостовой.
Что сегодня приключилось?
Ты постой еще со мной.