ОСЕННИЙ ЮМОР

ОСЕННИЙ ЮМОР
У кого-то нет короны,
У меня, конечно, есть,
Пусть завидуют вороны,,
Если им не надоест!
 
Я с короной - то что надо,
Но по лету чуть грущу,
Там собачьи серенады,
Здесь семейный груз тащу!
 
Наблюдаю за порядком,
Есть у осени каприз,
Понимаю очень гадко
У кого вдруг хвост повис!
 
Осень - время для раздумий
У собачьих королей,
Пусть меня зовут Дедулей,
Я пока что всех милей!