Сегодня у нас начало отопительного сезона!

Аудиозапись

Тепло в батареях, в сердцах лютый холод..
Сезон отопительный, время дождей..
Осень даëт, для грусти повод..
Мысли замëрзли, ты их отогрей..
 
В тепле жизнь счастливей.. В нëм тает безумье..
Сезон отопительный.. Время стихов..
Сижу у окна, на стареньком стуле..
Обняв батарею, к зиме я готов..
 
Тепло в батареях, в сердцах лютый холод..
Чтоб душу согреть, хватает свечИ..
Сегодня включает, тепло целый город..
А сердце замёрзшее, просто молчит..
..........
Тепло в батареях, в сердцах лютый холод..
Сезон отопительный, время дождей..
Осень даëт, для грусти повод..
Мысли замëрзли, ты их отогрей..