Ну, давай..

Аудиозапись

Ну давай, вновь сыграем мы в нас.
Разрисуем, всеобщее в белое.
Может прошлое, счастье отдаст.
Из раздельного, сделаем целое.
 
сны о вечности слишком короткие..
страсть безумная быстро сгорает..
в темноте..мечты слишком робкие..
в любовь небо..сердцами играет..
 
свою жизнь я купила в кредит..
смерть подарена в день рождения..
из тьмы шёпот - прости..без обид..
тебя нет..значит нет и прощений..
 
ну давай вновь сыграем мы, в нас..
из разлук построим прощение..
нет вчера, есть только сейчас..
лишь любовь..имеет значение..
...........................
сны о вечности слишком уж тёмные..
в них, в обнимку, и зло и добро.
и все истины..слишком уж спорные..
в абсолютной тьме, очень светло..
 
Ну давай, вновь сыграем мы в нас.
Разрисуем, всеобщее в белое.
Может прошлое, счастье отдаст.
Из раздельного, сделаем целое.
.....