Под куполами..

Аудиозапись

под куполами..старых и бесцветных радуг..
внутри того..кто обещал нас всех спасти..
я принимаю отреченье..как награду..
вбив в тишину гвоздём..банальное - прости..
 
а завтра будет..то что было раньше..
всё те же сны..сжирающие суть..
душа на выходе..окажется лишь фаршем..
один лишь раз..осталось провернуть..
 
мечты - дерьмо..судьба - ассенизатор..
я как последний псих- не верю в пустоту..
боюсь рассвета..и любуюсь я закатом..
немного храбрости - переступлю черту..
 
под куполами старых и бесцветных радуг..
внутри того..кто обещал нас всех спасти..
не смог понять..что мне от жизни надо..
предав себя..себе кричу - прости.............................