Когда проснëшься невзначай

Когда проснëшься невзначай,
бессонницами бит,
молитву самости читай —
изгойский
алфавит.
В конце истошно прокричи:
спасибо, что один!
И от материи причин
себя
освободи...
 
19/10/24
 
#damnpoet