Тонкая нить

Тонкая нить необщенья как пропасть легла между нами,
Жду каждый день сообщенья напрасно, увы, в телеграмме,
Только зачем это все, хоть убей, мне совсем непонятно,
Слово простое "забей" меня тянет в болото, обратно,
 
В топь размышлений и чувств, и сомнений ненужных,
Самым простым из искусств стало быть ко всему равнодушным.
Сложных эмоций и смыслов мне ждать от тебя не случится,
Даже большая любовь без ответной любви растворится