Я нашел в себе силы
Я нашел в себе силы тебя простить,
Это был очень трудный и долгий путь,
Я нашел в себе силы тебя отпустить,
И понять чего нет, то уже не вернуть.
Я найду в себе силы тебя забыть,
Ты не стоишь огромной и чистой любви,
Что хотел безвозмездно тебе подарить,
Вместо Солнца пусть светят тебе фонари.
Фонари, что рождают искусственный свет,
В них нет ласки, нет страсти, нет даже тепла,
Ты поймешь, когда встретишь холодный рассвет:
В жизни мало таких, кто так любит тебя....