Память...
Цветут тюльпаны у обелиска
Малыш с цветами стоит у огня
Война ушла далеко, но близко
Она осталась в душе у меня
Она в душе осталась у многих
Кого коснулась холодной рукой
Она осталась в крестах у дороги
Она осталась в холмах за рекой
Она прошла пол страны России
Жизнь миллионов смерть унесла
И матери Бога в молитвах просили
Что бы победа нашей была
Отцы и деды, жизни теряя
Громили врага с винтовкой в руках
Отчаянье, боль превозмогая
На поле боя неведом был страх
Они в рукопашной врагов убивали
Они пробивались штыком из котла
Они руками окопы копали
Чтоб только победа нашей была
Война эта страшная всем показала
Что враг никакой нас не победит
Защитникам Родины вечная слава
И вот обелиск в их память стоит
Цветут тюльпаны у обелиска
Малыш с цветами стоит у огня
Война ушла далеко, но близко
Она осталась в душе у меня…