Помоги, донести чужой крест..
Аудиозапись
Мы лишь птицы, в подстрелянном небе..
Мы лишь эхо, в молитвах несказанных..
Всеее живые....для мёртвых - соседи..
Свет и тьма - словно волосы.. связанны..
Мы лишь пальцы, связанных рук..
Мы лишь буквы, в словах ненаписанных..
Правда - враг, а ложь - лучший друг..
Стены ада....стихами исписаны..
Подожди.. время - душу не съест..
Подожди..страх в мечте ведь растает..
Помоги.. донести чужой крест..
Помоги.. спасти тех, кто спасает..
Мы лишь тени....чьих то теней..
Мы лишь сны, тех самых, кто в коме..
Ночь длиннее, коротких дней..
Мир - скамейка, на темном перроне..
Мы лишь звери, в капканах иллюзий..
Мы лишь дети, в подвале с игрушками..
Мы лишь то, что о нас скажут люди..
...мы не скоро.... но станем лучшими..
Подожди.. время - душу не съест..
Подожди..страх в мечте ведь растает..
Помоги.. донести чужой крест..
Помоги.. спасти тех, кто....спасает.......