Охота, это убийство
Для кого охота лишь слово, Для кого, охота игра. Для кого-то она, признак силы, Убивая, тешится душа. Для кого-то охота, праздник, И готовит его, целый год. А для дикого зверя, траур, Не знает, сколько он проживет. Убивая зайца иль утку, Охотник чувствует себя королем. Раз он держит в руках винтовку, То, хозяин над жизнями он. Стрелять в беззащитного лося, Удобно, большой, бессловесный трофей. А то, что ведь это подло, У охотников нет идей. Мы возмущаемся теми, Кто стреляет из-за угла, А ведь с ружьем, охота, Есть убийство, невинного. Как можно убить животное, Что смотрит в твои глаза. Ведь в глазах его, нет жестокости, Которая есть у тебя. Кто из высших, нам дал это право, Решать за других, как им жить. Пусть даже существ, безмолвных, Но, братьев, наших меньших… А если, ты уж всесильный, То выйди один, на один. Пусть будет в руках, только палка, И будешь на равных с ним. И пусть докажет схватка, Какой бы она ни была. Кто победитель в той жизни, А у кого, лишь в пятке Душа. Для кого-то охота, слово, Для кого-то охота, игра. Я считаю, охота - убийство, Прихоти, ради себя.