Детские забавы, пародия

«…Отвори, потихоньку калитку, И войди в тихий садик как тень. Не забудь потемнее накидку, Кружева на головку надень…» В сад, зашел я, в темной накидке, Тыкву полую держа на руках. Там увидел соседку на грядках, Воровала морковь, впопыхах. Подошел, я к ней потихоньку, В тыкве, ярко горела свеча. И окликнув ее, негромко, Осветил этой тыквой глаза. То, что было потом, плохо помню. Крик раздался, из низа души. И где ветки сплетаются гуще, Дробный топот услышал вдали…