Восхищение

Не только пошлости вещать способен я,
Но и чувства, романтику, лирику.
Для меня ты муза столь особенная,
Что вдохновительна даже кинику.
 
Сияешь ты улыбкой так пронзительно,
Что я теряю дар речи свой.
Твои движения женские поразительны,
Что я трогаюсь мигом головой.
 
Будь всегда такой же божественной
Красавицей из тридевятого царства.
Не теряй свою уникальную женственность.
Я готов быть твоею паствой!
 
06.10.2024