Я всё ещё пишу: мой дар речи не иссяк...

Я всё ещё пишу: мой дар речи не иссяк
Пока дышу, безмолвным не грозит мне быть.
Хоть убей меня об дверной косяк,
Я правдой  не перестану выть.
 
Совесть бы мне ни за что не забыть,
Делать добро без корыстных целей.
Из высшей любви ни на миг не убыть
Не утонуть бы в собственном теле...
 
07.10.2024