Предотвращение

Ох, зачем даны нам эти чаты?
Для молчанья или всё же для беседы?
Мысли мыслящего - такие непоседы,
Нельзя ему их не напечатать.
 
Должны они сеяться семенами
В какую-никакую живую почву,
Всё боле усиливая тягу к познаниям
Через флюидоинформационные каналоточки.
 
Внедрим любовь мы в будущей перспективе
Вирусом в обще-коллективном сознании,
Чтоб для дале живущих стали предотвратимы
Насильственные деяния как можно заранее.
 
27.09.2024