В разъезде
Снова с тобою не рядом мы,
Разъехались по разны стороны:
Ты - в мегаполисные просторы,
А я - в горные, ненаглядные...
Ничего! Полезно и чередование
Места жительства и людей,
А также отдых от бытовых дел.
Нет надобности в негодовании.
Как разберёшься ты с делами своими,
Жду в горах я тебя- не дождусь!
Совершенствоваться же с тобою во имя
Высшей любви да будем мы пусть!
27.09.2024