Шизофрения

Я возгордился тем, что не солдат:
Не убиваю и не жертвую собою -
Какой-то у меня безумный взгляд,
Не дружу я явно с головою!
 
Не защитник я страны своей увы,
Изменяю святому президенту.
Трусливо я брожу по всему свету,
Хваля злодействия иисусовы.
 
Забавно всё наворотили здесь,
В этом застеклённом мире.
Любовь тут тренируют в тире -
Что за шизоидная смесь?
 
27.09.2024