О СЕБЕ: ТАБУ!

О СЕБЕ:  ТАБУ!

Аудиозапись

ТЫ, как непрочитанная книга,
Которую не дают прочитать.
ТЫ, как недосказанная сказка,
В которую не разрешают вникать!
ТЫ, как океан глубоководный,
У которого и дна не видать.
ТЫ, как неразгаданный ребус,
А я хоть что-то о тебе желала узнать...
 
ТЫ, за долгое время мной неразгадан.
И что же хранится у тебя за душой?!
ТЫ — человек-загадка...
ТЫ не захотел, чтобы я тебя разгадала,
А мне уже расхотелось носить груз такой:
Недопониманий, сомнений, неясностей
И прочих неразгаданных вещей!
ТЫ, неразгаданным остаёшься — ничей!
 
19.10.2024 год.