Поговори со мною, дождь

Поговори со мною, дождь

Аудиозапись

Поговори со мною, дождь,
Напой мелодию о счастье,
Пускай тоска уходит прочь,
И заберёт с собой ненастье.
 
Пусть тихо осень подпоёт
Немного грустно и уныло.
Никто то лето не вернёт,
Где хорошо нам вместе было.
 
Тепло уносят журавли,
Расправив крылья, улетают.
Мне пусто без твоей любви,
Твоей улыбки не хватает.
 
А я дождусь тебя, родной,
Ведь скоро ты вернёшься, знаю.
Льёт дождик за окном стеной,
И птицы к югу улетают...
 
Поговори со мною, дождь,
Напой мелодию о счастье,
Пускай тоска уходит прочь,
И заберёт с собой ненастье.
© 2024
 
Аудиозапись:
Музыка и вокал Suno