Я ищу любовь
Аудиозапись
В ярком танце звёзд на небесах
Отыскать хочу лишь ту звезду,
Что зажжёт огонь в моих глазах,
Если я любовь свою найду.
Много было пройдено дорог,
Ярких встреч и горестных разлук,
Только я найти тебя не смог
Среди многих ласковых подруг.
Я молю, приснись хотя б во сне,
Дай вдохнуть твой нежный аромат.
Сказочная встреча при луне
Не узнает никаких преград.
Я ищу любовь средь тысяч лиц,
Я везде ищу её глаза
В густоте распахнутых ресниц,
Как ребёнок, веря в чудеса.
В ярком танце звёзд на небесах
До сих пор ищу одну звезду.
Пусть зажжёт огонь в моих глазах,
Когда я любовь свою найду.
© 2024
Аудио:
музыка и вокал Suno