Забудь меня...

Забудь меня...

Аудиозапись

Забудь меня и больше не звони,
Предателю не быть со мною рядом.
Ведь были лживы все слова любви...
Пройдёшь - не удостою даже взглядом!
 
Забуду навсегда глаза твои,
Твой запах, нежность губ твоих и руки,
Те ночи, где нам пели соловьи...
Но как прожить всю жизнь с тобой в разлуке?
© 2024
аудиозапись:
музыка и вокал Suno