Музыкально–поэтический вечер "У порога бродит осень".

13.10.2024 г. ЛИТО "Успенские вечера" и ДК "Горки Клуб" провели музыкально–поэтический вечер "У порога бродит осень".
Зрители услышали замечательные стихи, музыку и песни о прекрасном времени года-осени.