От чего на земле не бывает спокойно?

От чего на земле не бывает спокойно?
От чего на земле не бывает спокойно?
Где-то снова от жадности вспыхнет война.
Кто-то просто случайно сорвётся с балкона.
В новостях прозвучит; Что случилась беда.
 
День за днём измывается наша планета...
Где-то хлынет потоп, реки из берегов.
От жары измываясь рыдает Европа.
И леса исчезают под страшным огнём...
 
Почему на земле не бывает спокойно?
Эпидемии страшные косят людей...
Кто-то просто обойму как из пулемета.
Раз стреляет ни в чём не повинных детей...
 
Просто ужас какой-то твориться на свете.
Сколько в нём переполнено горя и слёз.
Где счастливые люди живут на планете?
Где свободным считает себя человек ?
 
От чего разделили простых и богатых?
Что за статус придумал себе человек.
Если в ваших карманах побольше бумаги.
Над другими людьми в чём имеете вес?
 
От чего на земле не бывает спокойно ?
Может в библии, кроется этот ответ.?
Почему на земле не бывает покоя ?
И не может, свободным быть здесь человек...