Я стала другой

Я стала другой
Я стала другой, хоть может смешно,
Не брови дугой, не в пуп колесо.
Я стала иной, внутри сожжено,
Сменила настрой, похоже на всё.
 
 
Прямым путём, чтобы время беречь,
Нет, страха упасть, от тяжести плеч.
Яснее мой взгляд, и чётче же речь,
Нет, камня души, оплавился меч.
 
 
Я стала другой, пусть может смешно,
Не цветом волос отрезанных кос.
Ярче с годами и даже вино,
На счёт того лучше? Это вопрос.
 
 
Грядут перемены, жизнь не застой,
Весёлые мысли, рядом со мной.
Прядут мои мысли, новый покрой,
Нет розовых грёз и жизнь знаю бой.