Закупорить ночь, в бутылку

Закупорить ночь, в бутылку
Закупорить ночь, в бутылку,
И на утро, пить глотками.
Наполнять свою копилку,
Чаще надо, чудесами.
 
 
Надо и всплакнуть порою,
И почувствуешь, контраст.
Как прекрасно жить! Земною, 
И её запас, цветаст.
 
 
Закупорить, ночь в бутылку,
Даже, если ночь, с ненастьем.
В мир смотреть, не зло затылком,
Наслаждаться частым счастьем.
 
 
И тогда с звездой в ладошку,
Самоцвет твоё желание.
Ничего, что понарошку.
Важно больше, ожидание.