Квадробер. ДвуХстишье

Квадробер. ДвуХстишье
Жене муж так сказал:
- Квадробером, мне кажется,
Я стал.
Ни думал и об этом
Не гадал.
Что делать?
Кто бы подсказал.
— Вот, что в ответ
Тебе скажу - ты кобель
Ещё тот и от кобелимзма
Средство пропишу:
Намордник и арапник
Пылятся в ящике, в шкафу.
Попробуй гавкни у меня !
Я жду !