Момент 27. День отца
Ты вечно в доспехах
За тобой дети
Алою тряпкой тебе их боль;
Так может не надо б,
Но наголо шпаги,
Пока не помножишь врагов на ноль.
Ты был бы ленивым,
Но вот к вершине
Ты мчишь, и "Только вперёд" - твой девиз.
И маленьких лапок
Объятья и "Папка!" -
Крик в ухо - лучший на свете приз.
Бессильны инфаркты
Да против отваги,
Хоть после полтинника и не жилец
Но в мире этом
Смысл жизни -дети.
Не зря ты живёшь, когда ты отец.